1/4 (A) : Espanyol 1 - 0 FC Barcelona : après-match

Re: 1/4 (A) : Espanyol 1 - 0 FC Barcelona : après-match

Messagepar mohbarca2006 le Ven 19 Janvier 2018 23:09

Personne ne mentionne l'arrière gauche de l'Espanyol qui ne se fait pas exclure alors que Sergi Roberto filait vers les 18 mètres tout seul?

Du moment que l'arbitre siffle faute il doit sortir de jaune derrière, sauf que comme ce joueur avait déjà un jaune il ne l'expulse pas. Wtf ?
Image
Avatar de l’utilisateur
mohbarca2006
Licencié
 
Messages: 2039
Inscription: Jeu 3 Mars 2011 13:44
Localisation: Devant l'ordi



Précédente

Retourner vers Coupe du Roi 2017/2018

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité